Pollo alla curcuma
La curcuma è una spezia antiossidante dalle proprietà depurative e antinfiammatorie. Importante quindi farne un giusto uso nella cucina di tutti i giorni. Oggi vi propongo una ricetta facile e veloce per unire le ottime proprietà di questa spezia con il gusto delle materie prime tipiche della dieta mediterranea: IL POLLO ALLA CURCUMA
INGREDIENTI:
Petto di pollo : 500 g
Farina: 3 cucchiai
Curcuma: 1 cucchiaino
Vino bianco: q.b.
Olio extravergine di oliva: q.b.
Prezzemolo: 1 ciuffo
Limone: 1
Aglio: 1 spicchio
Tempo preparazione + tempo cottura: 15 min.
INIZIAMO?
* Unire la farina con la curcuma
* Infarinare leggermente le fettine di petto di pollo
* Nel frattempo in una padella scaldate dell’olio dopo averla prima strofinata con uno spicchio di aglio.
* Rosolare da ambo i lati il pollo salare e pepare.
* Innaffiare con vino bianco e succo di limone
* Lasciare evaporare e servire guarnendo con prezzemolo tritato al momento.